ir a principal
|
Ir a lateral
niigatalog
Home
About
Photos
Google
酢にんにく
2014年8月10日日曜日
|
投稿者
lomopon
時刻:
13:46
|
ラベル:
料理
夏バテには酢にんにく!ということで仕込みました。
にんにく+酢 1日目
煮沸消毒したガラス瓶に皮をむいたにんにくを入れて、酢をかけるだけ。
二、三日で青く変色しますが、そのまま放置すれば食べれるようになります。
下の方は中国産の100円にんにく。
上の方は実家で採れた巨大にんにく。
大きすぎたのでカットしたけど、どうなるかな。
分けて作れば良かったけど、めんどくさいのでミックス。
国産にんにく、でかい。
ほんとに大きい。まだまだ残ってるのでオリーブオイルにでも漬けようかな。
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 コメント:
コメントを投稿